На 01.07.2016 г. на территории РФ работает 392 автовокзала, 1 330 автостанций, 412 кассовых пунктов.  

  Суммарно: 2 134 объекта транспортной инфраструктуры.

В Москве состоялось открытие филиала нашего партнера ОАО КБ "Севергазбанк"

25.10.2012

 Lenta.JPG24 октября состоялась открытие филиала где приняли участие Председатель Совета НПФ «Норильский никель» Сергей Федоров, Президент НПФ «Норильский никель» Екатерина Акифьева, Председатель Совета директоров ОАО КБ «Севергазбанк» Сергей Дульщиков, Председатель Правления банка Сергей Жарков.

В церемонии открытия участвовали Президент НП «Развития автовокзалов страны» Борис Лоран, вице-президент Партнерства Валерий Зайцев, член Правления Антон Левятов.

Открытие филиала Севергазбанка в Москве стало очередным шагом в реализации стратегии расширения филиальной сети, увеличение клиентской базы. Расширение филиальной сети финансового учреждения позволит банку повысит позиции на рынке банковских услуг, а также более удобней будет для членов Некоммерческого партнерства «Развития автовокзалов страны».

Председатель Совета директоров Севергазбанка Сергей Дульщиков отметил, что главной задачей филиала в Москве будет обеспечение банковскими услугами высокого класса клиентов из группы компании Норильский никель. Помимо работы с компаниями группы, мы намерены увеличить клиентскую базу банка путем привлечения клиентов юридических и физических лиц из Москвы, стать «связующим звеном» между управляющими, материнскими и дочерними бизнес-структурами в Москве и других регионах, где есть подразделения банка.

Председатель правления Севергазбанка Сергей Жарков пояснил, что предложения банка отличаются оптимальными тарифами и процентными предложениями и полностью конкурентны предложениями других банков, работающих в столице.

Президент НПФ «Норильский никель» Екатерина Акифьева пожелала новому филиалу банка успешной работы в столице и интересных предложений по продуктам и услугам.

Президент НП «РАВС» Борис Лоран поздравил всех с открытием филиала в Москве и пожелал успехов в работе и сотрудничестве.

Akifeva.JPG          dulsh.JPG          vruchenie svidetelstva.jpg

  Екатерина Акифьева                 Сергей Дульщиков                                       Борис Лоран  и  Сергей Жарков


К списку новостей